Olympia news

indietro

SERIE C, DUE SPLENDIDI PUNTI CONTRO TEAM VOLLEY 2007

23-05-2021 08:22

Ci si aspettava una grande partita al PalaDuca tra le padrone di casa targate YES ORGANIC e APV Team Volley 2007, e il match non ha tradito le attese. La squadra di coach Cavinato porta a casa uno splendido successo per 3-2 dopo più di due ore di grande battaglia contro un avversario di grande valore, giocando una pallavolo a tratti meno bella di altre volte, ma mettendo grande cuore e determinazione nei momenti cruciali della partita, cosa magari non sempre venuta a galla durante il campionato. Avvio a mille all'ora della padrone di casa, pungenti in battuta e aggressive in difesa, che conquistano così il primo set con inaspettata facilità ma sfoderando una grande pallavolo. Il Team Volley riordina le idee e approfitta del prevedibile calo delle padrone di casa nel secondo set, in cui rimonta da uno svantaggio iniziale e chiude portando la partita in parità, rovesciando l'inerzia della gara che nel terzo set si conferma a totale favore ospite, con l'Olympia che cala la pressione e lascia scappare il Team Volley 2007 sul 2-1. Il quarto set è palpitante, e, dopo l'iniziale sfuriata Team Volley, punto su punto Turato e compagne si riportano sotto e impattano sul 19 pari, prima del colpo di reni finale che vale il tie-break. Da qui in avanti è monologo Olympia, che ritrova lo smalto del primo parziale e domina in lungo e in largo, fino al 15-10 che vale il meritatissimo successo finale. "Bellissimo, non ho nient'altro da dire - commenta coach Cavinato - Siamo state meno belle di altre volte, ma questa volta siamo state lucide e aggressive nei momenti importanti, portando a casa una grande vittoria contro un grande avversario, il cui valore impreziosisce ancora di più questo risultato. Da lunedì inizieremo a pensare a Silea." Il tabellino: Piva 4, Turato (K) 9, Mizzan 10, Benetti 12, Greggio 9, Zanchetta 10, Aricò, Zanetti 6, Belsanti (L), Mezzalira (L) ne, Boaretto ne, Carraro ne, Artuso ne. Head coach: Davide Cavinato. Assistant coach: Alberto Meneghetti.