Olympia news

indietro

PRIMA DIVISIONE, L'ILLUSIONE E POI LA BEFFA

01-02-2020 14:40

Nuova sconfitta per la Prima Divisione Olympia targata ANTENORE ENERGIA, che nella partita casalinga contro il Vision Volley vince bene il primo parziale, perde il secondo ai vantaggi dopo un'entusiasmante rimonta e poi, sotto 2-1 nel conto dei set, non riesce a gestire un vantaggio di 17-12 e un set-point a proprio favore nel quarto, lasciando così l'intera posta in palio alle avversarie, quinte in classifica ma apparse molto meno distanti di quanto la classifica stessa possa dire. Sconfitta che brucia per le ragazze di coach Valerio Casagrande, fortunatamente indolore visto che la graduatoria è rimasta immutata, ma che lascia l'amaro in bocca per come è maturata. Occorre dare una svolta alla situazione, il tempo fortunatamente c'è, ma non bisogna lasciarne scorrere troppo prima di provare a invertire la rotta. Ora, testa alla prossima gara contro il Feriole Montecchia, ultima con soli 3 punti all'attivo, conquistati proprio contro l'Olympia all'andata, in cui capitan Bigolaro e compagne dovranno cogliere l'occasione per tornare a far punti e dare un senso diverso al prosieguo del campionato. "Analisi perfetta - commenta coach Casagrande - Dobbiamo pensare di poter fare risultato la prossima settimana e in tutte quelle a venire, senza guardare troppo chi c'è dall'altra parte. E' l'unica strada possibile."