Olympia news

indietro

LA PRIMA DIVISIONE RISORGE A PONTELONGO

07-12-2019 11:20

Come l'araba fenice, la Prima Divisione targata Antenore Energia risorge dalle proprie ceneri e va a cogliere un successo insperato per 3-2 a Pontelongo in casa dell'Aduna Volley, formazione ben più quotata e composta da giocatrici giovani ma reduci da una stagione in serie D conclusasi con la salvezza. Successo insperato ma meritatissimo per le ragazze di Valerio Casagrande, capaci di fare quadrato e di offrire una prova volitiva e concreta, con qualche sbavatura di troppo senza la quale il risultato finale poteva essere ancora più rotondo, ma con grande intensità, soprattutto dal quarto set in poi, quando battuta e difesa sono salite vertiginosamente in campo Olympia e per le avversarie non c'è stato più nulla da fare. Una vittoria importantissima, che fa morale e che fa guardare con fiducia a un futuro in cui la lotta per la salvezza è apertissima. "Una gran bella vittoria e una gran bella partita - commenta un coach Casagrande visibilmente soddisfatto - Non siamo perfette, ma oggi abbiamo visto cosa siamo in grado di fare se giochiamo da squadra. Da adesso in poi dobbiamo renderci che è tutto nelle nostre mani. Il campionato per noi inizia stasera."