Olympia news

indietro

UNDER 16, FINALMENTE TORNA LA VITTORIA

07-11-2018 12:57

Secondo Urrah in campionato per l’Under 16 Olympia che dopo 2 ore e 10 di battaglia si impone sulle pari età del Campodarsego volley! Inizio incontro tutto a favore degli ospiti che sfruttando un turno di battuta e la tensione iniziale delle nostre ragazze filano via 1 set a zero. Pronta è la reazione Olympia che si aggiudica comodamente il secondo set; terzo e quarto parziale sono una battaglia (un set per parte) che vede tutto rimandato al tie break! Le ragazze Olympia hanno da subito una marcia in più e si impongono 15-6, vittoria per 3-2! Finalmente una vittoria che fa morale e che mancava da un po’, ma vi sono ancora numerosi punti su cui lavorare ad iniziare dall’approccio del primo set. Per ora però ci godiamo questi 2 punti! Appuntamento in trasferta a Taggi di Sotto sabato 10/11 ore 17!