Olympia news

indietro

L'UNDER 16 ROMPE IL GHIACCIO, TIE-BREAK VINCENTE CONTRO LA JUVENILIA

11-10-2018 12:21

Le ragazze dell'Under 16 Olympia Volley rompono il ghiaccio imponendosi contro le pari età della Juvenilia per 3-2 dopo una partita rocambolesca. La truppa di Giacomo Schiavo, subito concentrata, scava il primo solco del match grazie ad un prolungato turno di servizio salto-float che indirizzerà il primo set in mani Olympia. Attenzione e grinta accompagnano le nostre anche per metà del secondo parziale ma ecco che con banali regali e scambi fortunosi le avversarie firmano la parità sull'1-1. Le ragazze Olympia accusano il colpo e spariscono dal campo offrendosi alle avversarie che in un batter d'occhio si portano sul 2-1; nel quarto parziale arriva però la reazione Olympia che di pura rabbia porta la gara a decidersi al tie-break (2-2). Il quinto set è sempre una lotteria ed infatti non mancano i colpi di scena, ma dopo 2 ore e 20 minuti di battaglia le ragazze Olympia riescono ad imporsi 3-2 e incamerare i primi 2 punti della stagione. Partita difficile proprio per i troppi cali di concentrazione, ma positiva per la reazione del quarto set e soprattutto per il morale che permetterà alla squadra di lavorare in settimana per preparare l'appuntamento di sabato 13 ottobre ore 16.00 al PalaDuca contro il Medoacus!!