Olympia news

indietro

TRASFERTA AMARA A BASSANO PER LA SERIE B2

02-05-2023 01:34

Giornata amarissima a Bassano per la prima squadra Olympia targata ANTICO FORNO PADOVA. Le ragazze di coach Costantino Turato, senza Elena Turato e con Federica Quareni promossa capitano di giornata, non riescono ad approfittare di una squadra avversaria apparsa ben lontana dalla sua versione migliore, e tornano a casa con una sconfitta per 3-1 piena di rimpianti per le tante occasioni non sfruttate. Ben altro spirito messo in campo comunque dalle ragazze Olympia rispetto alla sciagurata prestazione contro Ata della settimana precedente, ma la sagra delle occasioni sprecate inizia subito al primo set, quando l'Olympia non riesce a capitalizzare un cospicuo vantaggio sul 21-16 e perde 26-24. E' qui la chiave del match: le ragazze di coach Turato non demordono e vincono il secondo set, ma commettono l'errore di far riaccendere Bassano, squadra senza più obiettivi di classifica ma piena di cavalli nel motore. Le padrone di casa dominano infatti il set set grazie soprattutto alla loro diagonale palleggiatore-opposto, e prendono il largo anche nel quarto parziale, dove però a un certo punto si incastrano, permettendo all'Olympia di rifarsi sotto e portarsi addirittura sul set-point, quando un ace sanguinoso e una serie di contrattacchi comodi non sfruttati consegnano il set e i tre punti alle avversarie. Grossa occasione gettata al vento dalle ragazze di coach Turato, soprattutto in virtù della scontata vittoria del Team Volley contro C9 Arco-Riva che porta la squadra di Galliera a meno 3 dall'Olympia. "Magari avessimo avuto questa combattività la scorsa settimana - commenta coach Turato - E' un peccato perché oggi abbiamo buttato via una grandissima occasione, l'ennesima, contro una squadra superiore a noi ma con motivazioni evidentemente molto diverse dalle nostre visti il momento della stagione e la situazione di classifica. Purtroppo c'è poco da dire ma bisogna rimettere la testa nello scatolone e continuare a lavorare, perché ci sarà da soffrire fino alla fine." Il tabellino: Marcato 14, Piva 1, Matta 4, Sblattero 9, Canola, Benetti 3, Cocco 21, Quareni (K) 6, Cavalera (L), Belsanti (L), Vanzato ne, Serafini ne. Head coach: Costantino Turato. Assistant coach: Alberto Meneghetti. Team Manager: Luigi Vomiero.