Olympia news

indietro

PRIMA DIVISIONE, TIE-BREAK PREZIOSO A TEOLO

01-06-2022 10:23

Luci ed ombre per la formazione di Prima Divisione di Olympia Volley targata ANTICO FORNO, sconfitta nella partita d'andata delle semifinali dei play-out sul campo del Volley Teolo col punteggio di 2-3. Hanno iniziato piuttosto bene nel primo set le atlete Olympia, che sono andate in campo con buona concentrazione e volontà vincendo alla fine il parziale per 25-20. Nel secondo e terzo set invece la situazione si è ribaltata e capitan Anna Fulgenzi e compagne sono andate in rottura prolungata, rimanendo in balia delle avversarie, così i due parziali si sono chiusi rispettivamente per 11-25 e 14-25 a favore delle padrone di casa. Il quarto set ha visto, fortunatamente, la reazione d'orgoglio delle ragazze Olympia, che hanno ritrovato un po' di compattezza e di automatismi, riuscendo così a portare il match al tie-break col parziale di 26-24. Nel quinto set le ragazze Olympia non sono partite bene e pertanto si sono trovate subito ad inseguire, la battuta non ha riempito il gap e il set decisivo si è chiuso quindi sul 15-8 a favore delle padrone di casa, meritatamente vincitrici al tie-break. "Il risultato alla fine è buono, la prestazione decisamente no - afferma al termine coach Davide Cavinato - Secondo, terzo e quinto set, dopo aver vinto a quel modo il primo e il quarto, non hanno veramente spiegazione, o meglio la spiegazione dobbiamo trovarla dentro a noi stesse, perché una squadra che vuole salvarsi non può permettersi di scendere in campo con un atteggiamento così rinunciatario. Ora dobbiamo resettare subito, essere riusciti a portare la partita al tie-break ci consente di avere chance intatte per il ritorno, saremo in casa e dovremo sfruttare il fattore campo. L'avversario è difficile, la partita è da tripla, ma se avremo il giusto atteggiamento e usciremo a testa alta, comunque vada, sarà un successo." Forza ragazze!!!