Olympia news

indietro

LA PRIMA DIVISIONE PERDE MA TIENE TESTA AL SAVONAROLA

09-05-2022 02:43

Onorevole sconfitta per 1-3 per la Prima Divisione Olympia targata ANTICO FORNO, tra le mura amiche del Pala Duca contro le seconde in classifica del Volley Savonarola Corte Bezzecca targato CONAD. Ottimo inizio di match per le atlete Olympia che imprimono nel primo set un'ottima pressione al servizio e giocano con grande intensità ed applicazione, sorprendendo sicuramente le avversarie e chiudendo il parziale sul 25-23. Secondo set che vede reagire le ragazze del Corte Bezzecca, complice anche un calo di efficacia al servizio e in attacco delle padrone di casa, che porta le ospiti ad impattare il match sul 1-1 col punteggio di 16-25. Terzo set invece molto equilibrato e caratterizzato da scambi lunghi, con le ragazze Olympia di nuovo sugli scudi ed in grado di condurre per buona parte del parziale, ma proprio al termine, complice anche una decisione arbitrale avversa, capitan Fulgenzi e compagne cedono col punteggio di 22-25. Quarto set che scivola via veloce, con le atlete ospiti che salgono in cattedra, a fronte di un evidentemente calo fisico e mentale di quelle Olympia, e chiudono col punteggio di 10-25 set e partita. "Oggi abbiamo fatto quello che abbiamo potuto - afferma al termine Coach Davide Cavinato - Abbiamo hanno disputato un grande primo set, poi abbiamo subito nel secondo e nel terzo siamo state al livello delle avversarie, tanto che se lo avessimo vinto non ci sarebbe stato nulla da dire. Il calo fisico dell'ultimo set era prevedibile, stiamo facendo un lavoro mirato per arrivare in modo adeguato alla fase dei play-out. Certo, c'è molto da lavorare, ma qualcosa finalmente inizia a vedersi." Prossimo ed ultimo turno della regular season sarà venerdì 13 maggio a Este, in casa della formazione che meritatamente comanda il nostro girone, pertanto altro match molto impegnativo. Forza ragazze!!! Il tabellino: Masin 1, Fulgenzi (K) 12, Maggi 13, Rizzi 2, Bizhdili 7, Malachin 5, Ferrotta 5, Squarcina 1, Colucci 3, Rampon (L), Martin (L) ne, Greggio ne. Head coach: Davide Cavinato. Assistant coach: Giordano Cariani. Team Manager: Filippo Martin.