Olympia news

indietro

COLPO DI MANO DELLA PRIMA DIVISIONE, 3-0 ALL' ALTAFRATTE

05-05-2022 14:08

Ritorna finalmente alla vittoria la formazione Olympia di Prima Divisione targata ANTICO FORNO, ed è un netto 3-0 contro l'Alta Fratte. Era fondamentale tornare da S.Giustina in Colle con una una vittoria, e vittoria è stata: limpida, autorevole e mai in discussione. Capitan Anna Fulgenzi e compagne sono partite nel primo set col piglio giusto, mettendo subito pressione alle avversarie con ottime battute e gioco ordinato, e chiudendo il parziale il modo convincente sul 25-13. Secondo set che ha visto reagire comprensibilmente le ragazze dell'Alta Fratte ed è stato perciò più equilibrato, complice anche un breve passaggio a vuoto delle atlete Olympia, che però si sono riprese dal momentaneo torpore fino ad aggiudicarsi il set sul 25-21. Terzo parziale che ha visto nuovamente le ragazze ospiti molto concentrate e intenzionate a chiudere i giochi, e infatti il set si è chiuso in gloria col punteggio di 25-11. "Doveva essere vittoria e vittoria è stata - gongola al termine coach Giordano Cariani - Le ragazze sono partite con la concentrazione che questo match imponeva, ed ho intuito che oggi sarebbe stata l'occasione per fare bottino pieno. Finalmente abbiamo concretizzato il buon lavoro fatto in palestra negli ultimi tempi, e mi auguro questo positivo andamento possa proseguire anche negli ultime due partite di campionato che, sulla carta, sono a pronostico chiuso. Intanto per oggi ci godiamo questo ritorno al successo, che fa sempre tanto bene al morale". Il prossimo turno casalingo vede l'Olympia ospitare il Conad Corte Bezzecca che occupa la seconda piazza in classifica, prima dell'ultima partita di regular season contro la capolista Petra Pallavolo Este, in attesa del vero obiettivo di fine stagione, ovvero i playout attraverso i quali Fulgenzi e compagne cercheranno la salvezza. Forza ragazze!!!Il tabellino: Fulgenzi (K) 8, Maggi 9, Greggio 2, Rizzi 9, Bizhdili 4, Ferrotta 1, Squarcina 1, Malachin 9, Rampon (L), Martin (L) ne, Masin ne, Colucci ne. Head coach: Giordano Cariani. Team Manager: Filippo Martin.