Olympia news

indietro

LA PRIMA DIVISIONE CI PROVA A SALBORO, MA NON BASTA

29-04-2022 11:28

Altra sconfitta per 3-1 per la formazione Olympia di Prima Divisione targata ANTICO FORNO, nella SESTA giornata del girone, nuovamente per mano del Salboro Volley già incontrato la settimana precedente. Questa volta però Capitan Fulgenzi e compagne hanno fornito una prestazione più volitiva e di livello superiore, partendo subito con una buona concentrazione che ha consentito loro di aggiudicarsi il primo set per 25-16, peraltro sempre condotto al comando. Nel secondo parziale c’è stata la reazione delle ragazze del Salboro, e il set è stato sostanzialmente equilibrato, e solo un piccolo passaggio a vuoto verso la da parte delle ragazze ospiti le ha costrette a cedere col punteggio di 22-25. Anche il terzo set ha visto sostanzialmente regnare l'equilibrio, con un nuovo sanguinoso cedimento delle atlete Olympia sempre verso metà set, ma poi il coraggioso recupero prodotto è stato stoppato da una dubbia decisione arbitrale che ha condannato l’Olympia a cedere il set sul filo di lana per 25-23. Il quarto set si è chiuso sul 25-21 a favore delle padrone di casa, e ha sancito la loro vittoria finale per 3-1. "Peccato - si rammarica al termine Coach Davide Cavinato - Oggi è andata un po’ meglio sotto il profilo del gioco e della continuità di rendimento, ma torniamo a casa con un'altra sconfitta. Non basta ancora, dobbiamo alzare l’asticella, il tempo è sempre meno ma dobbiamo provarci." Ora ci attende il match più delicato della stagione e che costituisce l'ultima spiaggia per consentire di agguantare i playout, necessari per salvare la categoria: sarà d'obbligo sabato 30 aprile a S.Giustina in Colle battere quell' Alta Fratte che ci ha sconfitto per 3-2 all'andata in una drammatica partita. Forza ragazze!!! Il tabellino: Masin 1, Fulgenzi (K) 4, Aricò 15, Maggi 9, Greggio 4, Rizzi, Bizhdili 9, Malachin 15, Rampon (L), Martin (L), Ferrotta ne, Squarcina ne, Colucci ne. Head coach: Davide Cavinato. Assistant coach: Giordano Cariani. Team Manager: Filippo Martin.