Olympia news

indietro

UNDER 18, LA FIERA DELLE OCCASIONI MANCATE

29-04-2022 11:45

Grande occasione mancata per l'Under 18 Olympia Volley targata DUE.BI. ASCENSORI, che nella penultima gara casalinga non riesce ad andare oltre una beffarda sconfitta per 3-2 contro la Pallavolo Tregarofani. E sin qui niente di eclatante, se non fosse che Ginevra Zocca e compagne si sono trovate in vantaggio 1-0 e 2-1 nei parziali, 22-19 nel quarto poi perso e 10-6 nel tie-break, prima di subire il ritorno delle ragazze ospiti che hanno portato così a casa quinto set e partita. Gara troppo discontinua delle ragazze Olympia, capaci di lunghi tratti di gioco fluido e spettacolare, e di altrettanto lunghe amnesie che sono costate carissime in una partita che, al netto degli indubbi meriti delle ospiti, era assolutamente alla portata delle ragazze Olympia. "Una grande occasione gettata al vento, era una partita da portare a casa e purtroppo non ci siamo riuscite soprattutto per demeriti nostri - commenta coach Cavinato - Adesso cerchiamo di chiudere in bellezza o quantomeno di fare una bella prestazione contro FBF Impianti, non sarà facile ma ci proviamo."