Qui però si accende la spia della riserva, con le atlete Olympia in difficoltà dopo aver speso tutte le loro energie fisiche e mentali nella rimonta, ed il match si chiude con una onorevole sconfitta per 3-2. "Peccato - recrimina al termine Coach Giordano Cariani - Ormai ci avevamo quasi creduto alla possibilità di conquistare la vittoria. Sono comunque estremamente contento della reazione delle ragazze che, pur essendo andate sotto di 2 set, hanno saputo ribaltare l'andamento con grande impegno anche se purtroppo con un notevole dispendio di energie, che ovviamente poi abbiamo pagato". Prossimo appuntamento casalingo subito venerdì 4 marzo, opposte a BRAZZALOTTO RUDE WOMAN Pallavolo Loreggia. Altra gara delicata ed impegnativa, per cui FORZA I° DIVISIONE e forza Olympia Volley sempre!!!
" /> Sfiora il colpaccio la formazione di Prima Divisione di Olympia Volley targata ANTICO FORNO. Nel recupero infrasettimanale della decima giornata di campionato contro il Pool Real, capitan Fulgenzi e compagne, sotto di due set, effettuano una clamorosa rimonta e alla fine cede solo al tie-break. Il match già si presentava in salita per l'inaspettata assenza di Coach Daniele Melato, validamente sostituito in corsa dal secondo tecnico Giordano Cariani, per cui le atlete Olympia partono contratte e un po' smarrite, cedendo il primo set, pur lottando, col parziale di 25-22. Secondo set nel quale le ragazze Olympia mostrano segni di ripresa, ma il risultato è ancora a favore delle avversarie sul 25-21. A questo punto però il match prende tutt'altra piega, con il sestetto di Coach Cariani che si compatta e reagisce in modo molto volitivo, rispondendo punto su punto alle avversarie, arrivando ad aggiudicarsi con merito il terzo e quarto set e riuscendo a portare così la partita al tie-break.
" />

Olympia news

indietro

PRIMA DIVISIONE, IMPRESA SFIORATA COL POOL REAL

04-03-2022 14:20

" placeholder="Testo" class="ftxtm">Sfiora il colpaccio la formazione di Prima Divisione di Olympia Volley targata ANTICO FORNO. Nel recupero infrasettimanale della decima giornata di campionato contro il Pool Real, capitan Fulgenzi e compagne, sotto di due set, effettuano una clamorosa rimonta e alla fine cede solo al tie-break. Il match già si presentava in salita per l'inaspettata assenza di Coach Daniele Melato, validamente sostituito in corsa dal secondo tecnico Giordano Cariani, per cui le atlete Olympia partono contratte e un po' smarrite, cedendo il primo set, pur lottando, col parziale di 25-22. Secondo set nel quale le ragazze Olympia mostrano segni di ripresa, ma il risultato è ancora a favore delle avversarie sul 25-21. A questo punto però il match prende tutt'altra piega, con il sestetto di Coach Cariani che si compatta e reagisce in modo molto volitivo, rispondendo punto su punto alle avversarie, arrivando ad aggiudicarsi con merito il terzo e quarto set e riuscendo a portare così la partita al tie-break.