Olympia news

indietro

PRIMA DIVISIONE, MEZZA OLYMPIA CEDE 3-1 A LOREGGIA

12-12-2021 03:52

Nella quarta giornata di campionato la formazione di Prima Divisione Olympia targata ANTICO FORNO viene sconfitta in trasferta per 3-1 dal BRAZZALOTTO RUDE WOMAN, esperta formazione in organico alla Pallavolo Loreggia. Partenza falsa per le Melato's Girls, che soffrono più del dovuto nel primo set e faticano a trovare il ritmo, pertanto lo concedono alle contendenti col perentorio punteggio di 14-25. Nel secondo parziale c'è, di contro, una netta ripresa delle nostre atlete, che ritrovano gli automatismi e contendono colpo su colpo alle proprie avversarie e si aggiudicano il set sul 25-22. Terzo set che prosegue sulla falsa riga del precedente, con le atlete Olympia decisamente in partita ed in grado di allungare fino al 16-12, ma qui, improvvisamente si spegne la luce, e si concedono alle avversarie ben 9 punti di seguito, break che porta quindi il Loreggia a ribaltare il punteggio e ad aggiudicarsi il set sul 25-17. Nel quarto set è l'equilibrio a farla da padrone, con le atlete di casa in grado di allungare nella prima parte, ma con buona reazione le nostre beniamine le incalzano ed impattano il punteggio. Con un colpo di coda però le ragazze avversarie riescono ad aggiudicarsi set e match col punteggio di 25-23. "Peccato - recrimina al termine coach Daniele Melato - Dopo una nostra partenza ad handicap, ho visto una buona reazione nelle mie ragazze. Oggi però la nostra era sicuramente una coperta corta, visto le varie assenze tra le nostre fila, ed indubbiamente questo ci ha penalizzato non poco." Ma ci auguriamo ci possa essere modo di rifarsi già la prossima settimana, nell'impegnativo turno casalingo contro il BluVolley. Forza ragazze e forza Olympia Volley!!!